Chauffeur SPL - Zone longue - viande pendue F/H
-
Type de contrat : Travail temporaire - 3 mois
-
Temps de travail : Temps plein
-
Lieu Vern-sur-Seiche
-
Salaire 12,43 EUR (€) - 12,43 EUR (€) / heure
L'entreprise
đź‘‹ Bonjour, connaissez-vous l'agence Ultimate intérim?
Située à Cesson-Sévigné (35), nos expertises principales sont le transport et la logistique.
Notre Mission ? Vous écouter et vous accompagner pour vous proposer des missions en phase avec vos compétences et aspirations.
Ce qui vous attend ? En rejoignant Ultimate Intérim, vous partagerez nos valeurs de confiance, d’expertise et de proximité. Maëlys, Emma et Chloé sont à votre disposition pour vous assurer un suivi personnalisé et durable.
Description du poste
📢 Votre futur métier :
En répondant à cette offre, vous aurez l'opportunité de travailler pour un de nos clients spécialisé dans le transport frigorifique de viande pendue.
Vos missions :
-
Contrôler l’ensemble du véhicule avant le départ et vérifier la température du groupe frigorifique.
-
Effectuer le chargement et le déchargement du camion.
-
Adopter une conduite souple et sécurisée.
-
Décharger la viande à l’aide d’un transbeef.
-
Respecter les normes d’hygiène et les engagements RSE.
-
Remplir correctement les documents administratifs.
Conditions du poste :
Les découchés sont à prévoir à la semaine.
Marchandises transportées : viande pendue et viande en bac.
Manutention à prévoir pour le déchargement.
đź’Ľ Missions ponctuelles en fonction des besoins de notre client.
👍 Bon à savoir
Maëlys, Emma et Chloé attendent votre candidature !
Après réception de celle-ci, un premier contact téléphonique se fera sous 7 jours.
Si les missions vous plaisent, nous vous inviterons à venir vous présenter à l'agence pour un test de conduite* et un entretien.
*Ce test de conduite met en évidence vos connaissances techniques en tant que chauffeur routier et permet de valoriser vos compétences lors de l'envoi de votre candidature.

Profil recherché
✔️ Comment réussir sur ce poste ?
- Être titulaire du permis C/CE, de la FIMO/FCO et avoir une carte conducteur à jour.
- Maîtriser l'établissement de votre itinéraire.
- Adopter une conduite souple en raison du balancement causé par le transport de la viande.
- Maîtriser le fonctionnement d'un groupe frigorifique.
❌ Les points de vigilance
- Refuser de découcher dans le camion
- Refuser le portage de viande
- Ne pas maîtriser l'établissement de ses itinéraires
📱 N’attendez plus, postulez ! Envoyez votre CV en répondant à l'annonce et/ou contactez l'agence. En route vers l’emploi avec ULTIMATE INTERIM.
Réf: daf1aeac-a093-4a96-bbd4-c85d44d0b3f3